Das Hotel ist ein wahrer Traum. Schon die Architektur hat uns umgehauen. 5 Pools, einer mit künstlich angelegtem Wasserfalls. Pools verteilt auf den Dächern und im Hof. Ein riesen Hotel. Essen Top. Sehr, sehr große Auswahl, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Großer Tennisplatz, Fußballplatz, Beachvolleyball. Animation täglich (haben wir uns leider nicht angeschaut) Zum Strand und zur Stadt ca. 500 Meter. Aber bei solch traumhaften Pols, will man garnicht an den Strand. Publikum eher Älter ( ab 35 Jahren) Transferzeit vom Flughafen ca: 15 min. Zimmer sind sehr groß, unser DZ hatte folgende Ausstattung: Minibar (kostenpflichtig), Safe, Klimaanlage (stundenweise), Bad, 2 Doppelbetten, Sat TV, Schreibtisch, Couch, Balkon. Internet Cafe im Hotel. Disco im Haus. Engländer, Deutsche und Holländer besetzten das Hotel. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen.Egal ob jung oder alt! Es ist wirklich ein wunderbares Hotel. Service vom feinsten. Keine Angaben
Sehr große Zimmer, wenn möglich Zimmer nicht zur Straße buchen. Bei uns war das leider der Fall. Etwas laut, bei geschlossener Balkontür o.K.
Lecker, lecker. Große Auswahl, sehr abwechslungsreich!
Service Top. Ohne Beanstandung
Strand/Zentrum: 500 Meter, weitere Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Taxi ist auch relativ günstig.
Tennisplatz, Fußballplatz, Beachvolleyball. Animation
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |