Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service und die Sauberkeit sind absolut lobenswert! Freundliches und qualifiziertes Personal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Ich empfehle wenn man Halbpension gebucht hat die Halbpension Plus im Hotel dazu zu buchen für 3€ pro Tag. Mietwagen ist gut aber kein muss! Strandtücher gibt es für 10€ Kaution und empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes und sauberes Zimmer, Tv-Programme in allen Sprachen, Kühlschrank, Schreibtisch, Safe, Sofa und Balkon. Natürlich auch eine Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Viel Fisch und Fleisch, wird beim live cooking frisch zubereitet, genau wie beim Frühstücke Spiegeleier, Rührei, Bacon, Pancakes usw. Mehr Kanarische Spezialitäten währen wünschenswert, die Brötchen könnten besser sein und die Saftautomaten sind blöd denn der Saft ist einfach nur eckelhaft. Süßgebäck beim Frühstück müsste beschrieben werden. Ansonsten alles tip top und lecker! Getränke sind original Coca Cola Produkte! Die Desserts bei Mittag- und Abendessen könnten auch besser sein. Die Cocktails sind alle super lecker!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal spricht mehrere Sprachen fließend, deutsch gehört bei sehr vielen dazu. Man bekommt wertvolle Tips vom Personal wie z.B. das man für 3€ p.P. am Tag Halbpension Plus (alle Getränke inklusive) buchen kann (Ein Softdrink kostet 2€ ein Bier 2,50€) oder das wenn man abends was vor hat man sein Abend gegen ein Mittagessen problemlos ohne Aufpreis tauschen kann. Wlan codes die 24 std gültig sind bekommt man jeden Tag kostenlos.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Man geht ca. 10min zum Strand, die Entfernungen ist okay. An Angeboten egal ob Essen einkaufen oder Freizeit ist massig vorhanden. Im Hotel gibt es einen Souvenirshop, mehrere Bars, zwei Restaurants und man kann mehrere Freizeitaktivitäten dort Buchen. Sehr gepflegtes Gebäude und Gartenanlage!

• Freizeitangebot

Sehr schöne Pools, insgesamt 6 stück für ganz klein, klein und groß. Alles sehr sauber! Tennis und Beachvolleyball plätze vorhanden. Wer will kriegt Animation. Viele Billiardtische, Kicker, Airhockey, Spielekonsolen und PC's

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank für Ihre Mühe, uns einen Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Außerdem freut es uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit im Hotel überzeugt hat. Besten Dank für Ihre lobenden Worte über die Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir werden Ihre herzlichen Worte gern an unser Team weiterleiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen Der Direktor Hotel Jacaranda