- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche in der Vorsaison im der Jacaranda Bettenburg und das war auch gut so! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und es sollte so langsam mal an Renovierung gedacht werden! Das Hotel ansich ist sehr schön und auch die Garten/Poolanlage.. Herrlich Platz zum Erholen und Ausruhen, sofern man in der Vorsaison reist.. An dem Wochenende als wir abreisten wurde das Haus zunehmend mehr belegt und das war nicht gerade ein Pluspunkt- Totale Unruhe durch viele Kleinkinder (ich hab nichts gegen sie, aber zuviel davon ist schon sehr anstrengend) und div Reisegruppen (die haben sich sehr daneben benommen! Wir hatten zuerst ein Zimmer (man könnte auch "Loch" dazu sagen im unteren Bereich des Pools...kein Tageslicht, jeder konnte reinschauen, die Liegen lagen dicht gedrängt an unserer Terrasse und es roch sehr muffig. Nach Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer im 4.Stock, welches wir aber mit einem Aufpreis bezahlen mussten (aber das war es uns wert- 2€ p.P,p.T) Die Reinigung der Zimmer war eine einzige Katastrophe.. Es wurden nur die Betten gemacht. Kein Badezimmer gesäubert oder Staub gewischt..nur mal kurz durch die Mitte geputzt. Und da die Zimmer etwas veraltet sind, (Amaturen rostig und verkalkt; Schimmel a d Baddecke etc) sollte webigstens die Hygiene gegeben sein! Das Essen und der Restaurantbereich waren einfach super. Ich bin normalerweise sehr wählerisch mit dem Essen, aber es gab nichts zu Beanstanden! Schade und ein großer Minuspunkt;daß es in diesem Hotel keine Möglichkeit gibt, sich abends bei den tollen Temperaturen rauszusetzen und noch ein Glas Bier zu trinken. Die Poolbar wird um 18.30h geschlossen! Alles in allem ein erholsamer und schöner Urlaub, bis auf die erwähnte Zimmerreingung und daß man es nicht in der Hauptsaison buchen sollte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht