- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat renovierungsbedarf und ist in die Jahre gekommen ,da wir aber die ganze zeit entweder am Strand waren oder Ausflüge gemacht haben hat uns das nicht weiter gestört. Denn noch ist der Service ganz okay, zimmer sind recht sauber und Hygiene vorschriften sind vorhanden und eingehalten bzw, keine Mangeln festgestellt. Das Essen ist in Ordnung , leider nur einseitig ... Ausflüge wie Jungle Park , Loro Parque,oder Siam Park auf Tenariffa sind zu weiter empfehlen sind zwar nicht kostengünstig aber lohnen sich trotzdem . Wir haben persönlich die Ausflüge bei den einheimischen Anbieter gebucht und können es nur weiter empfehlen, Die Filiale liegt auf den weg vom Hotel zum Strand und Heißt "TU NILDO TENERIFE ", es war um einiges billiger als bei den Veranstalter im Hotel .... am besten einfach bei beiden erkundigen und sich selbst ein bild machen Die Servicekraft spricht deutsch, spanisch ,russisch und natürlich englisch. Das Hotel 5-6min Fußweg vom Strand entfernt ,meiner Meinung nach kann mann den Weg zum Strand ertragen. Im ganzen hat uns das Hotel keine Überraschungen gebracht die uns im Katalog nicht versprochen wurde ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut