Family Holiday (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Teilrenoviertes großes Hotel direkt am Zentrum

Gut

teilenoviertes Hotel mit 700 Betten, riesig- etwas verbaut, sonst tolle Anlage mit Wasserfall, Reise als Strandurlaub geplant, viele Gäste aus England, Russland, Frankreich und Skandinavien

• Das Hotel ist teilrenoviert. Wir wohnten in einem nicht renovierten Zimmer. Von der Ausstattung alles vorhanden. Föhn, Minikühlschrank, Fernseher( nicht genutzt), Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee vorhanden, Kapselmaschinen gegen Aufpreis zuzubuchen( nicht genutzt) Mietsafe kostenlos, WLAN kostenlos

• Jeden Abend ein anderes Thema, was wöchentlich wechselt, sehr gutes und abwechslungsreiche- frisch zubereitete Speisen durch Show-cooking, Wir waren zu Beginn der Hauptsaison dort; in der 2.Woche kämen immer mehr Gäste hinzu; dann gäb es lange Warteschlangen vor dem Essensbereich sowie beim Show-cooking.Man könnte dann nicht mehr das Essen was man wollte oder müsste langes Warten in Kauf nehmen

• Kellner und Zimmermädchen waren immer bemüht ihren Job gut zu machen. Aufgrund der Größe des Hauses mit so vielen Gästen nicht immer zu schaffen

• Gut
  • über einen 2 springen Kreisel geht es direkt in das Zentrum von Playa de Fanabe mit vielen Geschäften und Lokalen Über Treppen oder auch die Straße herunter ist der Strand zu erreichen ( ca.300m)

• Gut

Animations-und Freizeitprogramm war gut. Unsere Familie hat beim Wasserfall, Fußball und der Aquagymnastik teilgenommen. 1× wöchentlich war eine Schaumparty auf dem Dach vom Hotel Die Animateure drängen sich nicht auf An den Hauptpoolen ist die Musik durch das Animationsteam lauter, sonst findet man Platz an den Pools auf dem Dach wo es deutlich ruhiger ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Family Holiday

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Best Jacaranda zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Die Hotelleitung