Großes Hotel, schon etwas älter , mit Abnutzungserscheinungen ,was bei den vielen Menschen die hier urlauben ,wohl normal ist.Hotel sauber ,das gleiche trifft für die Zimmer zu.Inventar der Zimmer ist abgewohnt erfüllt aber ihren Zweck. Hatten Halbpension-reicht vollkommen! Wenig Deutsche zu unserer Zeit. Ausflüge,Autos kann man überall buchen,aber vorsicht ist geboten man wird leicht über den Tisch gezogen.Vorallem bei evtl.Kamerakauf.Selbst bei Händlern in Einkaufszentren ist vorsicht geboten. Loro Park- ein Muß ,war schon zum dritten Mal dort ,immer wieder schön,die Orcashow- einfach wunderbar. Genauso der Siam-Park, eine Fahrt zum Teide,Mascatal alles empfehlenswert. Was mich in diesem Jahr sehr gestört hat, waren die vielen Papageienshows, überall wo man hinkam ,selbst auf der Promenade beim bummeln - vogel auf die Schulter -Foto. Na dann- schönen Urlaub im Sendito Jacaranda !!
Wir hatten Zimmer B 839 ,mit Poolblick Zimmergröße war ausreichend,man ist ja wenig im Zimmer.Mit Aufbettung für vier Personen könnte es etwas eng werden,das gleiche gilt für den Schrank. Möbel sind abgewohnt,Bad war sauber,Klimaanlage vorhanden ,man konnte auch die Temperatur einstellen,gegen Gebühr Safe und Minibar.Balkon mit Möbel für zwei.Große Betten ,Matratzen ok ,haben super geschlafen.Gegenüber anderen Beurteilungen, wegen Lärmbelästigungen und Hellhörigkeit kann ich nichts negatives schreiben.Wie die Zimmer zur Straßenseite sind kann ich nicht beurteilen.
Es gab auf Grund der vielen Gäste zwei Essenszeiten,bei Ankunft sollte man sich für eine Entscheiden,konnte aber dann beliebig gehen,wir haben uns dann für die erstere(18:45) entschieden,man wollte ja noch was unternehmen.Essen war gut, schmeckte immer,einige Gerichte wiederholten sich in den zwei Wochen,was ich aber ok finde,nachwürzen ja -besser als versalzen.es wurde sofort aufgefüllt, wenn etwas am Büffet zur Neige ging.Speisesaal sauber ,saubere Tische.Gebrauchtes Geschirr wurde sofort entfernt.Das durch die vielen Gäste ,vorallem Kindern eine gewisse Unruhe ensteht - eigentlich normal.Kaffee am Automat-Tassenweise -vielleicht wären Thermoskannen besser? Tip:Halbpension plus aufbuchen ,für unbegrenzte Getränke am Abend.AI nicht notwendig ,außerdem man will seinen Urlaub nur im Hotel verbringen.
Rezeption immer besetzt, freundlich ,hilfsbereit und wenigstens einer konnte Deutsch.Die Zimmerreinigung war OK. immer sauber ,Handtuchwechsel klappte super.Wir benötigten Arzt, an der Rezeption bescheid gesagt -kein Problem. Bei Anreise hatten wir ein Zimmer mit vier Betten, wir meldeten dies an der Rezeption ,in der nächsten halben Stunde wurde das vierte Bett entfernt.
Hotel liegt Zentral ,an einer belebten Straße bzw. Kreisverkehr.Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. 5min zum Strand Fanabe`,zur Playa el Duque`ca .15 min.Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten,buchbar im Hotel bzw.näheren Umgebung ,das gleiche gilt für die Autovermietung.
Animation,Disco,Kinderclub ,Sport vorhanden,aber nicht genutzt,da immer am Strand-bzw. Unterwegs.Pool sauber,wird jeden Tag gereinigt,Wasser aber sehr warm und durch die vielen Gäste überfüllt.Am besten vor dem Frühstück schwimmen gehen.Leider auch hier das lästige Liegen reservieren.Strand u.Wasser sauber- Meerwasser erfrischend,aber der Liegenpreis -für drei Liegen mit Schirm 21€,am el Duque` noch 5€ drauf.Also Schirm kaufen und Sandlager.Lästig sind noch die Strandverkäufer,da kann man schon eine Sonnenbrille auf der Nase haben,man wird trotzdem angequatscht,dazu kommt noch der Frutti-Fruttiman und die Massagegirls.Positiv -Duschen am Srand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Albrecht |