Cornelia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit einigen Hindernissen

Ist ein sehr schönis und vor allem großes Hotel. Wir haben sehr lange gebraucht um unser Zimmer zu finden, da es keine genauen Anweißungen gab sind wir fast eine Stunde unterwegs gewesen queer durchs Hotel mit den Koffern. Im Hotle waren sehr wenige Deutsche mehr Spanier und Italiener. Die Leute an der Reception waren immer freundlich und hilfsbereit. Was man unbedigt gesehen haben muss ist der Loro Parque. Der Handyempfang im Hotel ist super. Es waren aber viele Rentner im Hotel.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend. Der Ferseher war etwas klein dür die Entfernung vom Bett aus ging aber. Es war immer sauber und sogar der Balkon wurde gewischt. Wir hatten eine großen Wansschrank mit Spiegel im Zimmer der völlig ausreichend war.

• Es gab ein Hauptrestaurant. Das Abendessen wurde in 2 Schichten aufgeteilt. Die Quallität des Essens war gut aber nie ausreichend gewürzt, sodass wir immer nachsalzen mussten. Es gab die landestypische Küche, aber auch internationale Sachen wie Pommes.

• Das Personal war bei uns immer sehr freundlich, auch als wir uns wegen der defekten Klimaanlage beschwert haben. Das Personal am Empfang hat auch ein Versändliches deutsch gesprchen. Die Zimmerreinigung war immer am Vormittag, sodas man ab Mittag das Zimmer wieder Betreten konnte ohne zu befürchten, das die Reinigungskräfte noch kommen können.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 10 Gehminuten durch eine Einkaufspasage, wo man an jeder Ecke angespochen wird.

• Gut

Es gab in diesem Hotel 2 Animationsfirmen. Die eine die meistens am oberen Pool waren haben die deutschen oft ignuriert und sich nit den Spaniern und Italiener beschäftigt, was wir als sehr unfreunslich empfunden haben. Die Animateure am unteren Hauptpool hingegen waren klasse. Sie haben alle mit einbezogen und haben auch versucht deutsch zu sprechen. Der Pool war sauber aber für die Hotelgröße viel zu klein. Daher gab es auch viel zu wenig Liegen zun Schirme und man musste schon früh am morgen die Liegen reservieren sonst hatte man keine Cahnce

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Cornelia