Sehr schönes Hotel, saubere Anlage , zentral gelegen und trotzdem relativ ruhig. Wir haben 10 sehr schöne Tage hier verbracht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick zum oberen Pool. Es wurde täglich gereinigt und auch fast täglich die Handtücher gewechselt, obwohl diese nicht zum Wechsel bereitgelegt wurden. Auch das Bett würde zwischendurch neu bezogen. Die Betten sind riesig und wir haben super darin geschlafen.
Wer bei der Auswahl an Speisen nichts zu essen findet ist selber schuld. Es gibt täglich wechselnde Speisen. Mehrere Fisch- und Fleischgericht. Immer unterschiedliche Kartoffel-, Nudel- und Reisvariationen. Verschiedene Gemüsesorten und riesiges Salatbuffett. Frühstücksbuffet ist täglich fast identisch, aber eine so große Vielfalt das man immer was anderes Essen kann. Die Getränke haben auch einen fairen Preis.
Das einzige Problem hatten wir mit der Verständigung. Es heisst zwar das es 10 Mitarbeiter die deutsch sprechen, aber davon haben wir nur eine im Restauranteingang kennengelernt. An der Hotelrezeption kann man sich nur auf Englisch verständigen. Aber ansonsten waren alle super nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt 20 Min vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. In unmittelbarer Umgebung von Einkaufzentrum und Restaurants. Zum Strand sind es etwa 10 Min zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina Herzlichen Dank für diese positiven und aussagekräftigen Worte zu Ihren Erfahrungen im Hotel Best Jacaranda. Es ist uns das höchste Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und wir freuen uns sehr, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir möchten aber erklären, dass alle an der Rezeption sprechen mintestens ein bisschen Deutsch. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung