Große und gepflegte, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts wurde uns unser komplettes Bargeld aus dem Zimmer gestohlen. Der Manager war nur daran interessiert herauszufinden, ob das Hotel haftbar gemacht werden kann. Er fand noch nicht einmal ein Wort des Bedauerns.
Die Zimmer und Balkone sind groß, aber sparsam eingerichtet, die Betten sind schon etwas durchgelegen. Minibar und Safe nur gegen Aufpreis. Die Klimaanlage ist leise und effektiv, der Fernseher empfängt RTL, Sat.1 und ProSieben. Das Schloss der Balkontür ist lächerlich, wahrscheinlich ist dort der Dieb eingedrungen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich, die Getränke kommen allerdings aus Automaten. Abends gibt es mehrere Fisch- und Fleischsorten, ein großes Salatbüffet und raffinierte Nachtische. Die Qualität der Speisen ist gut, allerdings sind sie in der Regel ungewürzt, an Farb- und Süßstoffen wird nicht gegeizt. Gespart wird allerdings am Personal, es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis ein Tisch neu eingedeckt wird.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und mehrsprachig, die Zimmer werden top gereinigt.
Der nächste Strand ist etwa zehn Gehminuten entfernt, aber auch in der Nebensaison stark besucht. Tipp: Playa de la Tejita bei El Médano (ca. 25 Minuten Fahrentfernung). Das Hotel ist von der Autobahn schnell und leicht zu erreichen, zum Flughafen braucht man ca. 15 Minuten. Es gibt viele Geschäfte (i.d.R. an sieben Tagen zwischen 9 und 21 Uhr geöffnet), Bars und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |