Anja & Johann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool und Gartenanlage . Trotz der Größe der Anlage findet man sich sehr schnell zurecht. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall findet man einen Platz zum ausruhen.Wir hatten All inclusive gebucht, was wir nicht bereut haben. Ein Besuch im Loro-Parque lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, was absolut ruhig war und eine tolle Aussicht auf die komplette Anlage hatte.Der Safe kostet pro Woche 15 Euro. Aber die sollte man investieren.Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen dort auf, oder?

• Das Restaurant ist sehr groß, aber übersichtlich und nicht ungemütlich.Die Tische waren immer frisch und sauber eingedeckt.Das Essen ist international und sehr gut. Immer frisch zubereitet und appetitlich angerichtet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.In den Bars gibt es sehr gute Cocktails und viele andere Getränke.

• Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.Alle sprachen sehr gut Deutsch. Wir hatten Zimmerreinigung alle 2 Tage gebucht, was ausreichend war.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt.Zum Umgang mit Beschwerden könnnen wir nichts sagen: Wir hatten keine!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400-500 Meter vom schönen Sandstrand entfernt.Geschäfte, Lokale und Kneipen erreicht man in ein paar Minuten zu Fuss.An der Promende kann man wunderbar spazieren gehen. Ist besonders am Abend zu empfehlen.

• Gut

Liegen und Auflagen sind am Pool reichlich vorhanden. Man findet immer einen Platz. Der Strand ist sehr schön und sauber. Hier muss man allerdings für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. 15 Euro für 2 Liegen mit Schirm. Aber es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anja & Johann