Nils (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel, Kinder können spielen ohne das es jemanden stört. Auch hier werden die Liegen am Pool früh morgens reserviert, allerdings gibt es immer genug, also auch für Leute die etwas länger schlafen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird es jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Leider gibt es immer mal wieder Gäste die meinen alles stehen und liegen lassen zu können.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Hotel ist schon etwas älter, allerdings wurde das Bad mal erneuert. In den Betten haben wir gut schlafen können. Auch unsere Tochter konnte im Beistellbett gut schlafen.

• Die Themenabende mit unterschiedlichem Essen haben uns sehr gefallen, es gab immer etwa sleckeres zu Essen. Beim Buffet waren schon mal abgekühlte Waren aber das ist bei Buffet halt so.

• Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und haben uns gerne geholfen. Untereinander schien es so als hätten die Mitarbeiter ein gutes Miteinander, ist auch nicht in jedem Hotel so.

• Bis zum Strand sind es nur 8 Minuten bei gemütlichen Gang. An der Strandpromenade ist immer etwas los, also wenn die Hotelanimation nicht zusagt kann man einfach mal zur Promenade gehen uns sich unterhalten lassen bei Live Musik in den verschiednenen Restaurants und Kneipen.

• Gut

Es gibt ein sehr großes Animationsteam, die ihr Programm jeden Tag, ohne Ruhetag, abhalten. Auch wenn man nicht imme rmitmacht, ist es jedesmal sehr lustig anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025