Herbert & Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne zum Pool gelegene Zimmer immer sehr sauber und Aufgeräumt. Ansonsten keine Mängel ausser ein paar kleinigkeiten die im Laufe eines Jahres so mal überall Auftreten. Reinigungspersonal so gut wie nie gesehen wenn ja aber alle sehr freundlich.

• Gut
  • Größe prima vorallem die Betten sind sehr groß also Platz genug. Auch für vier in zwei Betten. Das Möbilar ist zwar nicht mehr so neu aber alles sauber.

• Das Angebot an den Buffets war immer in Ordnung man kann ja eh nicht immer alles Essen.( von der Menge) Die Getränke kamen immer sehr schnell auch der Nachschub.

• Der Service war sehr gut alle haben immer verstanden was wir wollten. Die Reinigung war gut.

• Gut
  • Die Lage war seht Zentral konnten von dort überall hin. Das Angebot der Ausflüge war sehr gut haben daher auf einen Mietwagen verzichtet. Der ja ohnehin sehr teuer gewesen wäre.

• Gut

Wir denken gut haben nie am Pool gelegen da wir keine Bade Urlauber sind. Was wir aber gesehen haben war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Herbert & Irmgard