Allgemein hat mir das Hotel gut gefallen, sieht ordentlich aus, es ist allerdings recht weitläufig abhängig davon wo man sein Zimmer hat und die Zimmer sind ziemlich hellhörig (meins jedenfalls).
Zimmer ist ordentlich, schickes Bad, großer Balkon (nach innen zum Pool hin), hat mir an sich gut gefallen, aber es ist leider sehr hellhörig. Man hört trotz geschlossener Türen die Kinder am Pool kreischen, die Nachbarn reden oder schnarchen und wenn jemand im Gang vor dem Zimmer mit Absatzschuhen läuft...puh
Großes Buffet, an manchen Tagen Themenessen (z.B. mexikanisch) es ist auch immer was für Vegetarier zu finden (+ immer viel Obst, ein großes Plus). Mir hat alles gut geschmeckt (nur der Kaffee ist eher mittelmäßig). Und je nachdem wie man es sieht: Das Essen ist nicht/kaum gesalzen, aber jeder Tisch hat Salz&Pfeffer. + Ich habe nur Frühstück gebucht, habe allerdings noch wahlweise Mittag- oder Abendessen kostenlos dazubekommen (exkl. Getränke)
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption kann es allerdings mal ein bisschen länger dauern.
Öffentliche Bushaltestellen und kleiner Supermarkt in der Nähe, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand, nah an der Autobahn (hört man nicht).
Ich habe die Freizeitangebote nicht wahrgenommen, kann deshalb nichts zur Qualität sagen, gab aber unter der Woche abends immer Shows, Kinderdisko, Fitti, Pool, Spiele, gelegentlich Animation (oder sowas) am Pool, Räder zum Leihen etc
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter SHR Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen können. Für Ihr Lob an unser freundliches Personal danken wir Ihnen besonders. Gleichzeitig, tut es uns aufrichtig leid, dass Sie ihr Zimmer hellhörig gefunden haben. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen hoffen wir sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung