Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schrecklich... Urlaubserholung Fehlanzeige !

Schlecht

Meine Freundin und ich wollten einen spontanen erholsamen Kurzurlaub hier verbringen was nach hinten los ging. Das Hotel ist groß, ziemlich verwinkelt und von vielen Familien mit kleinen Kinder umgeben. Die Gänge zu den Zimmern waren stellenweise sehr dunkel und am Abend gingen die Bewegungsmelder erst an wenn man schon daran vorbei gegangen ist. Zimmer sind sehr hellhörig! Jedes Geräusch vom Zimmernachbarn war zu hören. Vor 24Uhr war schlafen nicht möglich. Das Publikum war sehr laut und rücksichtslos. Türen wurden geknallt und in den Gängen zu den Zimmern wurde teilweise Fußball gespielt. Das Kinder Kind sind sagt keiner aber die Erwachsenen haben sich teilweise schlimmer benommen! Kommen wir zum Essen. Das Abendessen war durchschnittlich wir mussten über vieles hinwegsehen. Das Frühstück war das Allerletzte. Toastbrot war teilweise noch gefroren und die Auswahl an Aufschnitt usw. war sehr dünn. Die Schlange am Toaster war nur was für sehr Geduldige. In der gesamten Polanlage lagen überall Plastikbecher rum von der Polbar! Der Salon am Abend war mehr was für Familien mit Kindern. Zudem war es dort sehr laut, ungemütlich und stickig. Die Hallenbar war ein Witz! Um 23Uhr hat der Dj Rausschmeißer-Musik gespielt und seine Sachen gepackt. Das einzigst Positive hier war, dass wir nur Halbpension gebucht haben! Somit hatten wir etwas mehr Geld übrig um Tagsüber lieber auswärts vernünftig essen zu gehen und am Abend den Urlaub lieber wo anders gemütlich zu genießen. Sehr empfehlenswert war die GinClub & Lounge El Gran Sol direkt am Wasser.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Das Wohlfühlen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu korrigieren. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung