Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, zentrale Lage - empfehlenswert

Gut

Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, 5 Minuten zu Fuß entfernt vom Strand mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und guter Ausgangslage für Aktivitäten.

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich, sauber und haben alles was man benötigt. Einziger Kritikpunkt, das erste Zimmer zur Straße war nachts (gegen 5:00) durch die Müllabfuhr unerträglich. Es wurde trotz hoher Buchung sofort am nächsten Tag ein angenehmes Zimmer zur Verfügung gestellt. Ab da an war alles super.

• Ein Mega Buffet mit riesiger Auswahl,Themenabende,Abwechslung, Live Koch, Musik, singende Mexikaner 😂 Und das Essen war wirklich lecker und vielfältig

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und um Ihr bestes bemüht.

• Gut
  • Für jedermann ist etwas dabei, Strand, Shopping, Restaurants, Bars und Unterhaltung

• Gut

Für jedermann was dabei, Surfschule, Jetski, Fahrrad Verleih, Einkaufsmöglichkeiten, Shopping, Supermärkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel Vielen Dank für das nette Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Es bedeutet uns viel, dass Sie derart überzeugt vom Hotel Best Jacaranda sind, denn das zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung