Wir waren in der letzten SeptemberWoche auf Teneriffa und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotelzimmer hat dazu positiv beigetragen. Das Zimmer war sauber und entsprach der Beschreibung. Grundsätzlich sind die Räume relativ hellhörig. Aus unserer Sicht ein geringes Manko. Die Anlage an sich entspricht der Hotelbeschreibung. Der Pool ist sauber und es gab ausreichend Liegen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Restaurant ist groß und daher nicht ganz so "gemütlich" wie in einer kleineren Anlage. Die teilweise negativen Kommentare konnten wir im Nachhinein nicht nachvollziehen. Wenn es eine Sache gab die wirklich genervt hat, so waren es andere Gäste die sich wegen jedem Sche..ß beschweren oder Gästen denen es offensichtlich an guter Kinderschule mangelt ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin! Ihr Kommentar hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir sind wirklich glücklich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatte und mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen, damit Sie eine wunderschöne und unvergessliche Zeit auf Teneriffa haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und unseren TripAdvisor Freunden geteilt haben. Freundliche Grüsse, Die Direktion