Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes großes Hotel in Touristengegen

Gut

Das Hotel ist sehr groß, jedoch frdl. und übersichtlich.

• Zimmer war ok. Wir hatten2 Einzelbetten auf Rollen, auf denen man aber gut schlafen konnte. Badezimmer soweit auch i.O. Kleiner Balkon/Terasse. TV mit 4-5 deutschsprachigen Programmen. Kühlschrank=Minibar war abgeschlossen. An der Sauberkeit gab es nichts zu kritisieren.

• Es gibt einen großen Speisesaal, der beim Abendbrot schon ziemlich voll bzw. gequetscht wirkte. Die Speisen waren qualitativ ok, manches gut, manches weniger gut...Geschmackssache. Auswahl war ausreichend.(Buffet) An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Das Personal zum Teil deutsch sprechende Personal war sehr nett und bemüht. Zimmerreinigung erfolgte nur alle 2 Tage, was für uns aber i.O. war, da wir eher weniger im Zimmer waren. Eine kostenlose Kinderbetreuung wird kostenlos angeboten. ( Vormittags 1,5 Std und Nachmittags 1,5 Std.)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 300 m oder 5-8 Gehmin. vom Sandstrand entfernt. Etliche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist ca 2 min entfernt.

• Gut

Es gibt 2 sehr schöne große Poolanlagen mit Snackbars. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme stehen auch zur Verfügung. Animation war jeden Tag und für jeden Geschmack etwas dabei, von Aquagym, über Volleyball, bis Bogenschießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Timo