Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Beurteilungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für uns war es der erste Urlaub mit Kind all inclusive, daher alles ziemlich neu. Normalerwiese fahren wir Ski und buchen individuell. Das Essen war hervorragend, die Sitzplätze nach 2er, 3er und 4er Tischen aufgeteilt, so dass jeder Platz finden konnte. Größere Gruppen stellen die Tische halt zusammen. Bei Ausflügen gabe es ein Lunch Paket, welches ausreichend und lecker war (Obst, Getränke, Brötchen, Aufschnitt ). Das Personal vor allem an der Rezeption lässt zu wünschen übrig und spricht kaum Deutsch. Nur die Damen und Herren im Service waren stets freundlich. Freundlichkeit ist keine Tugend auf der Kanreninsel Teneriffa. Der Busfahrer für den Transfer vom Flughafen hat nicht einmal die Hotels angesagt, wo er anhält, dann aber rumgeschimpft, wenn sich keiner zum Aussteigen bewegen lässt! Der Ausflug zum Loro Park lohnt sich für Familien schon. Wer das Original in Orlando ( Sea World ) gesehen hat, sollte sich das Geld sparen. Komplett verzichten würden wir auf den Aqua Park. So etwas ungepflegtes haben wir noch nicht gesehen. Alles in Allen eine tolle Woche mit viel Spaß. Das Publikum bestand nur zu 20 % aus Deutschen, störte aber überhaupt nicht. Nur bei der Animation wurde halt nur Spanisch oder Italienisch gesprochen. Der Poolbereich gehört dringend saniert. Kaputte Lampen, abgeplatzte Kachel etc. zeigen das Alter der gesamten Anlage. Die Zimmer waren sehr gut, allerdings sind wir von Block A ( an der stark befahrenen Straße ) zu Block G ( am Pool ) gewechselt, weil es uns morgens einfach zu laut war. Die Zimmer sind sehr hellhörig aber zweckmäßig eingerichtet uns sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1