- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wo wir gewiss nochmal hinkommen ! Es war nicht luxeriös das Hotel, aber für ein 4 * Hotel schon gut. Wie in jedem Urlaub und gewisse auch an jedem Pool, Liegen werden leider leider immernoch mit Handtüchern belegt. Man muss also schon ziemlich früh morgends sein (manche tats. ab 6.00 Uhr). Uns hat es jedoch nicht so sehr gestört, da wir unseren Urlaub ohne Stress genießen wollten und daher eigentlich täglich an den Strand gegangen sind. Vom Hotel zum Strand ist es zwar ein Stückchen zulaufen, aber es ist auch noch okay. Der Strand war auch -wie wir finden- in Ordnung. Teilweise halt dunkel, aber das weiß man ja. Super war auch, dass man Handtücher gegen eine Kaution von € 10,00 sich leihen konnte. Man konnte sie sich täglich frisch tauschen und man hat nicht soviel Gepäck beim Flug. Sauberkeit des Hotels, essen, Einkaufsmöglichkeiten alles sehr zufriedenstellend. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war das Abendessen. Es gibt zwei Zeiten, in denen man zum Abendessen gehen kann. Die Menschen stehen vor dem Saal, um wenn Einlass ist, ja der Erste ist! Schade auch, man kann leider nicht draußen sitzen. Der Saal ist wirklich sehr überfüllt und man steht teilweise recht lange an. Das ist natürlich alles nicht so schön, somal man nicht wirklich lange Zeit zum Essen hat. Dann wird der Saal nämlich geschlossen, alles Sauber gemacht und für die nächste Runde fertig gemacht. Satt wurde man aber schon und es wurde alles auch schön neu aufgefüllt. Wenn man also hierauf nicht soviel Wert legt - ist es für den Preis ein schönes Hotel :-) Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher fliegen, in dieses Hotel aber eher nicht. Wobei ich nochmal erwähnen möchte, es ist wirklich nicht schlecht und die Lage ist im Vergleich zu manchen Hotels gut. Vielleicht auch dieses Hotel, nur mit Frühstück und essen dann Auswärts. Hier gibt es nämlich auch genügend Möglichkeiten...Toll, Siam und Loropark ! Sollte man echt mal gesehen und mitgemacht haben. Unser Sohn möchte schon allein aus diesem Grund nochmal dahin. Eintritt nicht so günstig, doch mit dieser Twin Karte schon Empfehlenswert.:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut