Die Hotelanlage ist sehr groß, aber gut übersichtlich angelegt. Nach einem kurzen Rundgang kennt sich normal jeder aus. Wir haben uns für Halbpension plus entschieden, dass heißt Getränke beim Abendessen inclusive, hat nach einmaligen Urgieren bei der Rezeption dann gut geklappt. Unsere Enkelin und mein Mann und ich waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Es war immer alles ausreichend da. Vermisst habe ich eigentlich nur Kuchen und Torten, hauptsächlich waren außer Obst und Eis fast nur Cremen da. Für die Größe des Speisesaals war die Akkustik sehr gut! Unser Zimmer war sauber, keine Spur von Kakerlaken oder sonstiges Ungeziefer. Dass, mit der Zimmerreinigung jeden zweiten Tag, haben wir vorher gewusst und hat uns auch weiter nicht gestört.
Unser Zimmer war groß. Wir hatten sehr große Betten und gute Matratzen. Das Bad war auch geräumig genug. Die Badewanne ist nur sehr hoch ... Safe war vorhanden und kostenlos. Der Kühlschrank, eigentlich eine Minibar, war leider versperrt. Im Sommer vielleicht nicht ideal, im April brauchten wir ihn nicht unbedingt.
Restaurant siehe oben. Die Preise in der Bar bei den Abendshows waren auch akzeptabel.
Über das Personal können wir uns nicht beschweren. Alle waren sehr freundlich . Unsere Enkelin liebt Minidiscos im Urlaub und ihr hat es auch hier sehr gut gefallen! An der Rezeption wurde uns prompt weiter geholfen, als die Abholung am letzten Tag von FTI nicht wirklich optimal passte. Der Bus-Chauffeur hatte uns glatt vergessen. Wahrscheinlich wollte er früher Feierabend machen, denn als er uns dann schließlich doch holte (er war schon auf dem Weg zum Flughafen und musste umkehren), war er sehr unfreundlich.
Der Transfer ist nicht solang. Wir hatten diesmal bei FTI gebucht und mussten zuerst mal den Stand lang in der Ankunftshalle suchen (ein Manko für FTI). Nicht das Einzige! Werden uns stark überlegen, ob wir nochmals FTI wählen! Der Weg zum Strand ist schon mit Einkaufsmöglichkeiten interessant und nicht zu weit (ca. 300 bis 500 Meter). Der Strand ist auch sauber und okay! Ins Meer sind wir nur mit den Beinen. Ist im April noch etwas frisch! Da wir schon öfters in Teneriffa waren, haben wir diesmal nur einen Erholungs- und Badeurlaub gemacht. Einkaufsmöglichkeiten bestehen sehr viel, für jede Geldtasche etwas! Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten. Wir empfehlen nur, den Loro Parque auf eigene Faust zu erkunden, denn von anderen Urlaubsgästen hörten wir, dass sie nur 1 1/2 Stunden Zeit hatten und das ist zu wenig für diesen wirklich schönen Park.
Die Pools sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Leute, die bemängeln wollen, finden immer etwas. Uns hat es gefallen. Auch mit den Liegen hatten wir keine Probleme.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Doris |