Walter (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung

Gut

Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern! Sehr gute Verpflegung! Animation und Musik zu Laut!! WiFi absolut unbrauchbar, mussten uns mit den umliegenden Resturants behelfen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Atmospähre auf grund der vielen Gäste leider etwas laut!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitness und Freizeitangebote gab es reichlich. Allerdings waren die Durchsagen der Animateure und die Musik viel zu laut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, recht herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Holidaycheck Leserinnen und Leser an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben lassen. Mein Team hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag erneut mit unserer Serviceleitung zu begeistern, verwirklichen lässt. Vielen Dank für Ihre Zeilen, die uns ermutigen, diesen Weg weiter konstant zu verfolgen. Schon jetzt freuen wir uns, Sie und Ihre Frau wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen mit einen bessere WIFI. Herzliche Grüße Die Hotelleitung