- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes Hotel weiß nicht ob das immer so ist, aber die Betten waren getrennt auf Rollen ! war für mich als einzelner kein Problem !! wie kann man im Reisebüro erfahren, wo es mehr Deutsche Urlauber in welchem Hotel sind, oder wie der Altersunterschied oder hauptsächlich welchen Alters Urlauber in welchem Hotel sind ! Muß dazu sagen, ich habe vorher nicht viel im internet geschaut, habe eher spontan den Urlaub gebucht !
- Ausstattung des ZimmersEher gut
der Zustand und Einrichtung war ok !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr sauber, sehr gut.. wen es stört, mich hat es nicht gestört, es ist ein großer Speisesaal , ein kommen und gehen und dementsprechend dann auch laut !
Personal war sehr freundlich, konnten alle deutsch sprechen war sehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören dass sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Was die Betten anghet, die Doppelzimmer bestehen aus zwei Betten zusammen gestellt. Die Familienzimmer bestehen aus einem Ehebett. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen für das weitere Jahr alles Gute. Viele Grüße Die Direktion