Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein international belegtes - sehr großes - Hotel. Sämtliche Bereiche sind gepflegt und sauber, die Poolanlagen nett gestaltet. Alles in Allem haben wir einen prima Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis verlebt. Das einzige Manko ist - wie schon oft beschrieben - der riesige Speisesaal mit recht hohem Lärmpegel. Am ersten Abend waren wir erst einmal geschockt und sind von Massenabfertigung ausgegangen. Ab dem zweiten Tag haben wir dann immer nach einer ruhigen Ecke gesucht und konnten die Mahlzeiten doch genießen. Die Qualität und Auswahl der Speisen waren sehr gut und das Personal von Küche und Service für die Größe des Speisesaales sehr gut organisiert. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Wichtig ist jedoch, dass man sich bewusst ist, dass dort bei Vollbelegung über 1000 Gäste anwesend sein können. Das Personal bekommt das erstaunlich gut in den Griff.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Vielen Dank für Ihr Schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat, und dass Sie uns weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen,