Sehr große Anlage, mit mehreren Pools. Trotz der Größe relativ ruhig, nur die so genannten Standard-Zimmer, zum Teil zur Straße, recht laut, da an einer sehr viel befahrenen Straße gelegen. Wir hatten zunächst das Zimmer A 452, welches direkt über einer Küchenlüftung lag -> unschlafbar. Haben reklamiert und problemlos das Zimmer A 508 bekommen, was zwar immer noch zur Straße hin lag, jedoch ab ca. 23:00 Uhr jedoch durchaus zu ertragen. Wir hatten Halbpension und das Buffet war sensationell, was auch immer hier sonst beschrieben wird. Jeden Abend Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln und Salat ohne Ende. Auch das Frühstück war sehr vielfältig. Als Gäste konnten wir sehr viel Deutsche, Italiener, Engländer, Skandinavier und einige Russen ausmachen.
Vollkommen ausreichend ausgestattet. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr, Klimaanlage, TV (Sat.1, RTL, Eurosport, Pro7), Telefon, Balkon.
Mehrere Bars, die Speisen hatte ich bereits zuvor erwähnt. Zur Sauberkeit kann ich nichts nachteileiges sagen. Der Küchenstil ist leider weniger spanisch.
Presonal sehr freundlich in allen Bereichen. Deutsch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgte alle 2 Tage, was vollkommen ausreichen war.
Ca. 10 Minuten zum Strand Fanabe, mit sehr vielen Geschäften und kleinen gastronomischen Einrichtungen, wo man sher preiswert essen kann.
Die Pools sind sauber, Animation, Kinderclub, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang sind vorhanden, wurden von uns aber kaum genutzt. Liegestühle und Sonnenschirme, zur diese Jahreszeit, ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |