Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • SonstigeNie wieder!

Eher schlecht

Das Hotel ist Ok, Aber entspricht in keinster weise 4 Sternen. Zimmer waren ok, allerdings, die Türrahmen aufgeplatzt, von Jacuzzi überschwemmung (hatten wir auch) . In den Fugen Risse Spinnweben im Bad und lauter so Kleinigkeiten. Die Betten, der absolute Horror, Feldbetten aus Metall mit abgefetzten Klebe dinger an den Rahmen, einfach nur schlimm. WiFi zu überteuert. Nie wieder! Nie wieder Jacaranda! Wenn man die Altersklasse weg lässt, und all die kleinen Dinge mal behoben werden würden, könnte es ein schönes Hotel werden.So wie es ist niemals 4 Sterne!!!!

• Wir hatten Suite, mit 4 Personen, keine Dusche nur eine Wanne wo man sich reinstellen musste, einen defekten Jacuzzi, ging nicht mehr aus, alle Zimmer standen da durch unter Wasser. Minnibar auf Anfrage gefüllt, TV da 4 deutsche Programme. Geputzt wurde jeden tag auf wunsch, aber wie gesagt, zu viele Schäden und defekte Kleinigkeiten für ein 4 Sterne Hotel

• 1 großer Speisesaal, zu 98 % immer überfüllt, und ältere Menschen können sowas von garstig sein wenn es ums essen geht. . Essen, immer das gleich in anderen Variationen. Ab dem dritten Tag sind wir essen gegangen. Die "Coktails", zu erbrechen... Wir hatten All inclusive und alle kostenlose Getränke, waren eine absolute Zumutung. 1 Bar, wo die kostenlosen Getränke ebenfalls nur Schrott waren!

• Sehr nett war unsere Reinigungsfrau, hat gute arbeit geleistet. Die beschwerde über unseren defekten Jacuzzi ( ging nicht mehr aus alles stand unter Wasser,so das wir strom kappen mussten damit er aufhört zu blubbern) nahm niemand ernst, bis ich nach genevten 3 Std runter bin und Ihnen mal erklärt habe das endlich jemand nach dem Ding gucken kommen soll, dann ging es auf einmal. Nur englisch gesprochen.

• Zum Strand ging es Berg runter, Entfernung ok. Shopping ging so, Nightlife, haben wir nichts mitbekommen, da es nicht statt fand. Essen außerhalb, absolut klasse, sowie Getränke und Cocktails Außerhalb der Hammer, super lecker. Allerdings auch hier, zu 90 % nur Ü 70

Kann ich nicht wirklich bewerten weil nicht viele da war und wir eh nie platz am Pool hatten, durch Reservierungen mit Handtüchern von den älteren Herrschaften. Eine Tischtennispatte war da, aber kaum belegt und überteuert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder