Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandNie wieder!

Schlecht

Dieses Hotel ist eine reine Massenabfertigung. Wir sind eigentlich nicht welche von denen die an allem etwas auszusetzen haben, aber dieses Hotel geht gar nicht. Menschenmassen auf engsten Raum. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft gehen hier die Meinungen wohl weit auseinander - leider hatten wir das Pech, eine der weniger guten Reinigungsfrauen erwischt zu haben. Ausser neue Handtücher ins Zimmer bringen und Betten zu machen, machte sie nichts. Nur einen Tag hatten wir "Glück" (es war wohl ihr freier Tag) und es kam eine sehr nette und gründliche Dame in unser Zimmer. Nationalitäten sind in diesem Hotel, ausser Deutschen, viele vertreten. Einfach ein anderes Hotel buchen..;-) Sein Geld kann man woanders besser zum Fenster raus schmeissen..

• Ausreichend. Sehr eng, da normales DZ mit zwei Zustellbetten.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist gross, hell und sehr geräuschvoll - klar bei den Massn an Menschen die dort abgefertigt werden. Mit Erholung und in Ruhe essen hat das nichts zu tun. Weiter werden wir dies auch nicht auswerten, da es sonst wieder heisst: Manche haben an allem was auszusetzen.. Wie schon gesagt, wir sind eigentlich Gäste die kaum nörgeln - wir fliegen im Jahr ca. 3mal in Urlaub und kennen einige Hotels und haben uns eigentlich noch nie beschwert, nur hier sieht es leider etwas anders aus! Nur soviel: wir waren Abends eigentlich fast immer "auswärts" essen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist in diesem Hotel sehr unterschiedlich. Der grösste Teil zählt jedoch leider zu den unfreundlichen. Zimmerreinigung (wurde schon erwähnt) war bei uns nicht vorhanden.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 20 min. mit dem Bus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Wir sind Abends sehr oft nach Las Amerikas gefahren (Taxi ca. 8,-€).

• Sehr schlecht

Pool sieht erstmal schick aus, aber für die Grösse des Hotels definitiv zu wenig Liegen (und diese wurden schon eng an eng aneinander gepresst). Wir sind auch keine "Liegenbesetzer" aber was sich dort abspielt ist schon beachtlich. In einer vorangegangenen Hotelbewertung wurde beschrieben, dass früh um sieben die Liegen besetzt wurden.. wir kamen meist Abends gegen elf/zwölf ins Hotel zurück und da waren bereits mehre Liegen mit Handtüchern für den nächsten Tag belegt. Aber man kann es den Leuten gar nicht verdenken - wo sollen die ganzen Massen auch hin. Man kommt also besser und geht an den Strand. Poolanimation ist einfallslos (jeden Tag das gleiche Spiel) und grausam laut.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012