Klaus und Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • SonstigeNicht unbedingt empfehlenswert.

Hotel war zentral gelegen, Fußgängerzone und Strand waren gut zu Fuß zu erreichen. Essen und Speisesaal waren kantinenmäßig. Tischabräumen und eindecken ließ zu wünschen übrig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Klaus und Bärbel

Sehr geehrter Herr Klaus und Frau Bärbel, Wir bedauern sehr, dass Sie während Iheres Aufenthaltes in Teneriffa mit unserem Haus nicht zufrieden waren und es offensichtlich, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Trotzdem sind wir natürlich für jede Bewertung und Kritik dankbar, die es uns ermöglicht, unsere Leistungen und unseren Service stetig für unsere Gäste zu verbessern. Unter dem Aspekt ist es aber vor allem hilfreich, wenn wir bereits während des Aufenthaltes auf voliegende Mängel und Kritikpunkte hingewiesen werden und wir dadurch, die Möglichkeit erhalten, diese zu Korrigieren und dem Aufenthalt unserer Gäste Ihre Erwartungen entsprechend zu verbessern. Troz alldem würden wir uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus wilkommen zu heissen und Sie von unserer besseren Seite überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion