Markus (41-45)
Massenmenschhaltung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. An den An- und Abreisetagen steht man schnell im "Stau" vor der Rezeption. Das Restaurant erinnert an eine große Firmenkantine, leider ist, bis auf die Frisch zubereiteten Speisen, das Essen eher auf Masse produziert und wird vermutlich auch nicht vor der Ausgabe probiert. Die Animation richtet sich speziell an die italienischen Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus! Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nich Ihren Ansprüchen entprochen hat. Wir sind stehts bemüht unseren Gästen das beste Service zu bieten. Unsere Köche bereiten die Speisen aus frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zu und sind sehr bemüh eine grosse Auswahl anzubieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir haben 2 Animationsteams in unserem Hotel. Ein italienisches, welches von einer Italienischen Reiseagentur gestellt wird und ein Internationales Team. Sie sind stehts bemüht all unser Gäste einzubeziehen. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung für sämtliche Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthalt hatten an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Ihnen zu zeigen, wie schön ein Urlaub in unserem Hotel sein kann. Freundliche Grüsse, Die Direktion