Trotz der Größe war das Hotel für uns übersichtlich gestaltet. Insgesamt war das Hotel sauber. Im Vorwege erwarteten wir weniger Sauberkeit und mehr Kakerlaken (wir sahen in der ganzen Woche keine Einzige ). Mit zwei Kindern bewohnten wir im 6. Stock eine Suite, die wirklich groß war. Diese war als Familienzimmer gebucht. Die Betten im oberen Zimmer waren riesig. Die Kinder schliefen auf ausgezogenen breiten Sesseln, die selbst Erwachsenen genug Platz geboten hätten. Wir hatten zwei Badezimmer, davon eines mit Wanne. Der Balkon war sehr groß und bot einen tollen Block auf das Meer.
Unser Familienzimmer war völlig in Ordnung. Und ehrlich gesagt, ich mache auch nicht jeden Tag mein gesamtes Haus gründlich sauber. Wahrscheinlich die wenigsten von uns- aber in Deutsch meckert es sich halt so toll !! Wir können unseren Urlaub trotz unperfekt verlegter Fliesen genießen ! Ich hätte mir sogar gewünscht, dass die Handtücher weniger oft und nicht jeden Tag gewechselt werden. So ein Haufen Wäsche täglich kann der Insel nicht gut tun!
Wir waren uns alle einig ( wir fuhren zu acht): Ein so umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet hatten wir nicht erwartet. Ich selbst aß jeden Abend u.a. Fisch. Aber jeden Abend eine andere Sorte. Fisch und Kurzgebratenes wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, ebenso die Eiergerichte am Morgen. Das einzige, was uns weniger schmeckte, war der Kaffee. Aber ab dem 4. Tag hatten wir uns auch daran gewöhnt. Wir brauchten nie auf einen Tisch warten, wir konnten meistens sogar zu acht an einem Tisch sitzen. Selbst die Getränke wurden unwahrscheinlich schnell gebracht.
Zunächst einmal vorweg: Entweder hat das gesamte Personal gerade gewechselt; anders kann ich nicht verstehen, warum manche Gäste den Service so bemängeln; oder der gute Service lag daran, dass auch wir den Angestellten gegenüber freundlich waren. Nur ein Beispiel: An der Rezeption bestellte ich eine Schlafdecke nach. Als ich 5 Minuten später im Zimmer war, hatte meine Tochter diese bereits in Empfang nehmen können. Sämtliche Kellner waren superschnell. Verständigen konnte man sich teilweise deutsch; mit Englisch kam man aber immer weiter.
Das Hotel liegt direkt an einem stark befahrenen Kreisverkehr. Dadurch befürchteten wir am 1. Tag, nur schlecht schlafen zu können. Weil wir aber den ganzen Tag unterwegs waren, konnten wir immer gut und schnell schlafen. Die Kinder (5 und 9 Jahre ) haben von dem Lärm gar nichts gemerkt. Aber der tolle Meerblick entschädigte uns dafür. Der Strand war schnell in ca. 5 zu erreichen. Im Hotel wurden sämtliche Ausflugsmöglichkeiten organisiert; selbst der Autovermieter holte uns in der Lobby ab. Einkaufsmöglichkeiten waren sofort erreichbar.
Die Poolanlage fanden wir toll, auch für die Kinder. Den Pool im 5. Stock haben wir nicht genutzt, die Sportplätze auch nicht.Das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut und dreigeteilt- erst Minidisko für die Kinder, dann glaube ich Bingo und danach immer irgendeine Show. Täglich konnte man als Erwachsener 4 Sportanimationen mitmachen- wir z. B. Schießen, Dart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |