Das Hotel ist zu groß und zu hellhörig. Es wird lange und laut auf den einzelnen Balkonen gegröhlt, das Wort Rücksicht ist in diesem Hotel ein Fremdwort. Die Liegen am Pool werden bereits um halb sieben morgens mit Handtüchern geblockt und auch tagsüber werden die Liegen lange mit Handtüchern belegt. Das Personal unternimmt, sowohl bei der Lautstärke als auch bei den Handtüchern, nichts. Erholungsfaktor in diesem Hotel ist gleich null. Aber um auch Gutes zu erwähnen, das Essen ist sehr lecker und reichlich, das Personal freundlich und die Zimmer sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Best Jacaranda für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr da die Zufriedenheit unserer Gäste uns sehr wichtig ist und wir nehmen die konstruktive Kritik immer ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Daher tut es uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist und wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihre Meinung dementsprechend verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung