Leider ist dieses Hotel seiner 4 Sterne Kategorie nicht gerecht, ganzbesonders Sauberkeit und Gastronomie lassen zu wünschen übrig. Desweiteren hat das Hotel ganz offensichtlich ein Problem mit Kakerlaken. Selbst nach Zimmerwechsel in oberes Stockwerk wird man regelmäßig nachts im Bad von einer Riesenkakerlake überrascht. Dies ist ein absolutes no-go. Die Zimmer werden sehr Oberflächlich gereinigt und die Ganze und Rezeptionsbereich sind eher schmuddelig. Das Personal beim Frühstück scheint ueberfordert, Tische werden nicht abgeräumt, Viele Speisen bleiben unaufgefuellt. Sehr Schade für dieses schöne Hotel. .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SONJA |
Sehr geehrte Sonja! Zu beginn möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel als Reiseziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerden. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir es nicht geschafft haben Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Sie Ihre Zeit im Best Jacaranda nicht geniessen konnten. Ihre Anmerkungen wurden unverzüglich an die Angesprochenen Bereiche weitergegeben um unser Service zu verbessern. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Urlaub durch diese Unannehmlichkeiten gestört wurde wir hoffen aber trotzdem, dass Sie die Zeit am Strand und in der Sonne genossen haben. Freundliche Grüsse, Die Direktion