Das Hotel ist sehr abgewohnt. Damit kann man sich noch abfinden. Jedoch wenn Kakerlaken im Zimmer herum laufen hört sich alles auf!!! Eine Reklamation an der Rezeption brachte nur ein Sorry!!!! Die Dame zeigte sich auch nicht sonderlich überrascht, was mich dann schon sehr wunderte. Dieses Problem dürfte wohl bekannt sein. Hinsichtlich der Gesundheitsgefährdung die von diesen Schädlingen ausgeht fand ich die Zustände dort für nicht tragbar. Barbara und Fritz Piemeshofer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | fritz |
Sehr geehrte Barbara Wir danken Ihnen, einen Bericht zum Best Jacaranda geteilt zu haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir möchten aber erklären, dass die Anwesenheit von Kakerlaken auf den Kanarischen Inseln sehr üblich ist (ein integraler Bestandteil der lokalen Fauna unserer tropischen Lage und in keiner Weise verbunden mit der Sauberkeit, wie es häufiger in Kontinentaleuropa ist). Unser Hotel verfügt über eine sehr üppige Vegetation und trotz unserer ständigen Bemühungen, sie zu beseitigen, kommt es vor, dass sie es innen im Hotel schaffen. Jedoch würde es uns sehr freuen, wenn Sie erneut die Gelegenheit für einige Ferientage in unserem Haus nutzen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung