Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder ins Best Jacaranda

Haben uns sofort im Best Jacaranda wohl gefühlt. Trotz der Größe des Hotels herrscht nirgends der Eindruck, dass so viele Gäste anwesend sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad (große Ablagefläche) und der Balkon. Die Betten riesengroß und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Reinigung ist gut, aber nicht perfekt. Der Fön funktionierte sehr gut, was wir schon anders erlebt haben. Kosmetikspiegel war auch sehr praktisch. Handtuchwechsel prima, Toilettenartikel immer aufgefüllt. Großer Schrank für Kleidung und auch sonst viel Abstellmöglichkeiten im Zimmer. Sehr gut fanden wir das kostenlose W-Lan, welches sehr gut funktionierte und den kostenlosen Safe-Klasse! Von Hellhörigkeit konnten wir nichts vernehmen, oder unsere Nachbarn waren sehr leise?!?! Außerdem noch TV, Telefon und kleines Sofa im Zimmer. TV haben wir aber nur kurz für Nachrichten genutzt.

• Wir hatten HP und das reichte wirklich vollkommen aus. Frühstückbüfett ließ keine Wünsche offen. Die Säfte und Kaffees aus den Automaten schmecken erstaunlich gut. Das Abendessen war immer die Wucht. Wir freuten uns jeden Tag darauf. Mal mexikanisch, mediterran, kanarisch, Gala etc. Einfach super gut, immer auch fürs Auge schön arrangiert. Dass man in südlichen Ländern nicht heiß isst wie bei uns, sollte zwischenzeitlich jedem bekannt sein und stellt deshalb für uns keinen Kritikpunkt dar. Personal im Speisesaal aufmerksam, einige sehr freundlich, und relativ schnell mit Getränkeaufnahme, Abräumen etc. Wir hatten auch nie anstehende Schlangen oder das Gefühl, in einer Kantine zu sitzen. Kommt vielleicht auch ein bisschen auf die Essenszeit an. Abends sind wir gleich um 18:30 Uhr gegangen, ziemlich relaxed alles zu diesem Zeitpunkt.

• Gut
  • Außer ein paar Fragen oder kleine Anliegen haben wir keinen Service genutzt. Jedoch immer freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out reibungslos und relativ schnell.

• Lage ist perfekt. Zu den Stränden und Promenaden sowie Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten verschiedene schöne Wege möglich. Alles nach ca. 10-25 Min. erreichbar, je nachdem an welchen Strand man möchte. Autobahn gleich in der Nähe, von der man jedoch nichts bemerkt. Unser Trakt A lag zur Straße hin, welche fast rund um die Uhr stark befahren wird und ein entsprechender Lärm- Pegel herrscht. Uns hat es nicht gestört, denn uns hat dafür der Meerblick entschädigt (obere Etage), aber wer empfindlich ist, sollte wohl eher ein Zimmer mit Poolblick wählen. Die gehen nach innen und sind ruhiger, zumindest nachts (tagsüber auch ziemlich lebhaft durch die vielen Pools und Kinder). Für sämtliche Inselausflüge sehr guter Ausgangspunkt. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat lange gedauert, etwa 2 Stunden. Hat uns aber auch nicht gestört, da wir sehr früh gelandet sind und eh nicht vor 14 Uhr ins Zimmer konnten. So haben wir schon mal von der Gegend was gesehen. Soll es jedoch schnell gehen, empfehlen wir keinen Transfer zu buchen, sondern gleich ein Taxi zu nehmen. Entfernung ist nicht weit und daher sicher günstig mit dem Taxi.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen Zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses bedanken. Ihr tolles positives Feedback über das Hotel, unser Personal, die Zimmer und das Essen freut uns sehr und wir werden es an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen grüßen Die Hotelleitung