Sven (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • SonstigeJa, nach Zimmer renovierung durch Fachmann

Für uns war dieses Hotel eher ungeeignet, da es sich durch die vielen Sportaktivitäten eher was für Fitness-Freaks, als für Leute die nur die Insel erkunden wollen geeignet ist.

• Beide Zimmer (haben auf eigenen Wunsch gewechselt) sollten dringend renoviert werden. Da wir das zweite Zimmer mehr genutzt haben, schreibe ich auch nur dazu etwas. Die Betten waren vollkommen in Ordnung. Es existiert ein Safe und eine Minibar, die bei All-Inclusiv, oder gegen Berechnung immer wieder aufgefüllt wird. Das Zimmer verfügte auch über zwei Fernseher, was eigentlich keinen Sinn macht, da diese 1 1/2 Meter auseinander waren und man beide mit einer Fernbedienung bedienen konnte (war nervig). Baumängel (Schimmel in Dusche, Türen defekt, Risse und Druckstellen in Wände, schlecht verfugte Fliesen, Sprünge in Waschbecken, Flecke an Wände). Um beim Duschen warmes Wasser zu haben, muss man das Wasser länger laufen lassen (ca. 3-4 min). Neben dem Zimmer ist ein Spielbereich (Spielautomaten, Billardtisch, usw.), was negativ war, da teilweise 1 Uhr Nachts noch jemand gespielt hat und dabei auch nicht leise war.

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück und Abendbrot berichten, da wir kein Mittagstisch gebucht hatten. Das Essensangebot war vielseitig und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es alles was für mich dazu gehört. Am Abend wurde täglich das Angebot gewechselt. Fleisch und Fischgerichte. Wer ein Schnitzel erwartet, soll Daheim bleiben. :)- Speissen waren teilweise aber kalt, dafür steht eine Mikrowelle zur verfügung.

• Der Service durchaus als Gut zu bewerten, da uns in allen Belangen immer sofort geholfen wurde. An der Deutschen Sprache (sehr wenig) hapert es, da das Hotel eher auf Spanier und Engländer eingestellt ist. Es gab aber zu keinem Zeitpunkt ein schlechtes auftreten des Personales. Ich halte es da mit dem Sprichwort "wie es in den Wald hinen ruft, so halt es auch wieder hinaus".

• Der Strand ist Fussläufig in etwa 500 m zu erreichen. Da es sich um ein Touristengebiet handelt sind ringsum weitere Hotels, Bars, Supermärkte zu finden. Alles ist Fussläufig zu erreichen, wenn nicht kann man sich günstig ein Taxi rufen, Fahrrad oder Auto Mieten. Ausflugsziele können an jeder Ecke gebucht werden und werden meist mit Bussen zurück gelegt.

Tennisplatz mit Kunstrasen , Mehrzweck-Sportplatz , Beach- Volleyballplatz, Billard, Kickertisch, Tischtennis, Spielzimmer und Tischspiele. Mehrere Pools sind vorhanden, wovon einer Beheizt sein sollte, was aber nicht stimmt, da ich alle ausprobiert habe - für mich hatten alle die gleiche Temparatur. Ebenfalls vorhanden ist eine Bar mit Live- Musik und eine Disco. Fahrräder kann man im Hotel gegen Gebühr ausleihen. Die Fitnessgeräte schienen mir neu zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Sven

Sehr geerhter Sven Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen ist. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Gastronomie gefallen hat und dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Schade hingegen ist, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. All Ihre angebrachten Punkte haben wir bereits weitergegeben und Maßnahmen ergriffen, dass diese künftig nicht mehr vorkommen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung