Max (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Lage mit Renovierungsstau.

Generell solides Hotel, Preis Leistung ist noch akzeptabel. Als 4 Sterne Hotel sehr einfach ausgestattet. Für Paare mit 4 Sterne Ansprüchen enttäuschend.

• sehr einfach eingerichtetes Zimmer, Mini-Ameisen zum Glück erst am letzten Tag entdeckt. Dusche in Badewanne integriert, Sturzgefahr obwohl (nicht gerade tolle) anti-Rutsch Matte auslag.

• häufig gutes Essen, aber leider oft kalt am Buffet schon serviert. Der Speisesall ist sehr groß, weshalb die Lautstärke unangenehm werden kann. Bei Live cooking kam das Kochpersonal mit dem Zubereiten der Speisen oft nicht nach. Beim Frühstück waren immer Schlangen vor den Kaffeeautomaten.

• zu wenig Personal für die Anzahl an Hotelgästen

• Super Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben alle angesprochenen Themen bereits in den betroffenen Abteilungen besprochen und Maßnahmen ergriffen, damit sich solche Erfahrungen auf keinen Fall wiederholen werden. Kommentare von unseren Gästen sind für uns von grosser Bedeutung, denn nur so können wir unser Angebot und unsere Serviceleistungen für unsere Gäste weiter verbessern. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit Ihnen zu beweisen, dass wir einen besseren Service zu bieten haben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung