Im grossen und ganzen ein schönes Hotel,nur etwas in die Jahre gekommen.Im Badezimmer war der Waschtisch kaputt,man hätte sich an den Bruchstellen verletzen können,da war Vorsicht angesagt.Der Duschkopf sollte auch dringend erneuert werden denn ob man wollte oder nicht man hat das ganze Badezimmer überflutet beim Duschen.Auch der Toilettensitz hatte schon Abnutzungen.Nachts war es ziemlich kalt was wohl daran lag dass das Zimmer im Untergeschoss war und es an allen Ecken ziemlich gezogen hat.Die Aussenlanlage allerdings super schön.Im grossen und ganzen aber haben wir uns dennoch wohl gefühlt und würden wohl auch wieder kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | SaMe Kg |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback zu schreiben und danke auch für die guten Kommentare. Wir waren sehr erfreut es zu lesen,dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie es hier genossen haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement