Gutes Hotel in belebter Umgebung. Für Familien weniger geeignet das es für Kinder keinen eigenen Spiel und Badebereich gibt. Der Weg zum Strand ist kurz und gut zu Fuß erreichbar. Das Personal könnte etwas netter sein. Wir hätten Halbpension und wurden recht schroff darauf hingewiesen immer unsere Zimmerkarte mit zu führen. Was allerdings echt gut ist, ist die Speiseauswahl. Da müsste sich für jeden was finden.
Sind sauber und ordentlich und auch die Größe ist ok. Zur Straße hin aber auch recht laut der Verkehr und die gelegentliche Straßendisco morgens um halb fünf sind für den Schlaf nicht gerade geeignet.
Das Essen war für uns schon eher zu viel als zu wenig. Müsste sich eigentlich für jeden was finden.
Wer Halbpension hat und trotzdem was an der Bar trinken möchte der sollte immer seine Zimmerkarte bei sich haben.
Kurzer Weg zum Strand und Restaurants. Haltestelle für Ausflugsfahrten in unmittelbarer Nähe.
Es gibt Animation und abends Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Aufenthalt an der Costa Adeje unser Hotel gewählt haben und sich jetzt die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu schreiben. Wir schätzen Ihre positive Meinung über die Hotelanlage, die Sauberkeit, die Zimmer und die Speiseauswahl sehr und freuen uns, dass Sie im Groβen und Ganzen mit uns zufrieden waren und Ihren Urlaub genieβen konnten. Auch Ihre konstruktive Kritik werden wir sicher weiterleiten, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern und das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern. Nur Ihr Kommentar über die Kinder verstehen wir nicht wirklich, da wir nicht nur über ein Kinderpool verfügen sondern auch über ein Miniclub (mit eigenem, geschlossenem Spielbereich) und unser Animationsteam organisiert auch mehrere Aktivitäten für Kinder. In jedem Fall hoffen wir, die Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen, um Ihre Meinung über unser Hotel noch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung