Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • StrandGutes Hotel etwas abseits des Trubels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Überbrückung des eigentlich vorgesehenen Hotels bekamen wir als Upgrade das jacaranda zugewiesen. Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck, nur eine nennenswerte Kinderbetreuung war nicht vorhanden. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, wovon der größte im Innenhof liegt. Das ist m. Mg. Nach auch das größte Problem, denn er liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten. Der Pool ist zwar beheizt, aber im Schatten des Hotels liegen möchte man auch nicht immer. Die übrigen Pools liegen auf dem Dach, sind aber deutlich kleiner. Die Mahlzeiten waren stets reichhaltigund es gab nicht jeden Tag das gleiche. Alles sehr schmackhaft. Die Bar im Keller war abends recht gut frequentiert und ebenso bestückt. Unser Zimmer war gerade frisch renoviert, wir waren die ersten Gäste nach der Renovierung. Das mehr als King size Bett bot mit über 2 m Breite mehr als genug Platz. Einziges Manko an dem Zimmer war die Lage zur Straße, aber nachts wurde der Verkehr merklich ruhiger. Zum nächsten Strand waren es etwa 10 Minuten zu Fuß, der wirklich schöne "Playa Del Duque" lag etwa 15-20minuten vom Hotel entfernt (bei gemütlichem Geh-Tempo).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sowohl von unserem reichhaltigen und schmackhaften Speisenangebot als auch von unserem Zimmer begeistert waren. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch im Hotel Jacaranda bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion