Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt. Riesige Anlage, aber sehr großzügig gestaltet mit viel Grün innerhalb der Hotelanlage. Pools auf zwei Ebenen, Fitnessstudio und Friseur /Massage /Mani-Pediküre vorhanden. Im näheren Umkreis jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Die Nähe zur Autobahn ist nicht spürbar. Es ist lediglich zu bemängeln, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir konnten z. B. immer hören, wenn das Tor zur Parkgarage automatisch geschlossen wurde oder der nahegelegene Aufzug mit akustischem Signal anhielt und sich öffnete.
Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Sofa, Tresor. Manchmal schliefen wir schlecht ein oder wurden früh geweckt durch den Lärm des Parkgaragen-Tors oder des Aufzuges. Gelegentlich war auch andauerndes Kindergeschrei zu hören.
Das Essen ließ nichts zu wünschen übrig, man konnte alles haben. Jeder Abend stand unter einem anderem Motto, z. B. Italienisch, Spanisch, asiatisch, TexMex usw. Zu manchen Zeiten war es sehr voll.
Alles bestens. Wir hatten keinen großen Grund für Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Sehr gute Ausflugziele in der Nähe (siampark, aqualand, Fahrt zum Teide oder nach La Gomera möglich, Segeltörns, Jetski, Paragliding....).
Wir waren immer am Strand. Es gab verschiedene Pools mit Animation, Fitnessstudio, Tennisplätze, kinderbetreung, Hotelbars.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. So positiver Kommentar über unser Hotel Best Jacaranda sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung