- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2016 eine Woche im Hotel Jacaranda. Das Hotelzimmer war sehr sauber und recht groß. Mit der Ausstattung waren wir zufrieden. Die Betten hätten etwas bequemer sein können. Entgegen unserer Erwartungen gab es im Hotel kostenloses W-LAN und eine gute Internetverbindung. Zum Strand mussten wir circa 10 Minuten bergab laufen. Die Poolanlage ist sehr groß mit viel Animation. Gut geeignet, wenn man etwas Unterhaltung braucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab ein großes Buffet. Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Vor Ort haben wir für 3€ pro Person und Tag noch Halbpension+ gebucht. Somit konnten wir zum Abendessen unbegrenzt alkoholfreie und alkoholische Getränke trinken. Wir bereits oft beschrieben, hat der Speiseraum wirklich Kantinencharakter. Um nach dem Essen noch sitzen zu bleiben, war es uns dann doch zu laut. Das Personal war durchweg sehr nett und immer hilfsbereit. Geärgert haben wir uns über die vielen Leute, die schon frühs Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Vor Ort Halbpension Plus dazu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören dass Sie einen tollen Aufenthalt bei, und mit uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion