Thor aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Geschmackneutrales Essen, veraltete, defekte Ausst

Geschmackneutrales Essen, welches nach zwei bis drei Tagen trotz wechselnden Motto langweilig wird. Zum Glück hatten wir nur Halbpension und kein All-inclusive. Veraltete, defekte Ausstattung: defekte Türen, Zarge war abgerissen, Feuchtigkeitsschäden im Bad, defekte Technik beim Aufzug, dadurch stecken bleiben im Aufzug schon vorprogrammiert. Kakerlaken im Zimmer, weitere Kakerlaken haben wir im Aufzug an unseren Kleidern bemerkt. Service an der Rezeption, auch nach Gespräch mit dem Hotelmanagement wurde keine Besserung gesucht, sondern nur Ausreden vorgebracht. Der Gast wird hier bei Reklamationen nicht Gastfreundlich behandelt, sondern einfach stehen gelassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Thor, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Qualität der Speisen und die Ausstattung entstanden sind. Ihre Anmerkungen zu den technischen Mängeln und zur Sauberkeit werden intern besprochen, um unsere Standards zu verbessern. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Service ernst und werden es in unsere Schulungen einfließen lassen, um die Gästebetreuung zu optimieren. Ihr Erlebnis entspricht nicht unserem Anspruch, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Best Jacaranda