Das Hotel ist von außen kaum einzusehen und erinnert sehr an eine Legostadt. Recht üppige Rezeption mit diversen Bars, Speisesaal und zahlreichen Pools auf zwei unterschiedlichen Ebenen. Die Geräusche des Wasserfalls tragen zu einer insgesamt entspannenden Atmosphäre bei. Es waren zu unserer Zeit überwiegend nur Spanier und Engländer vertreten, nur sehr wenige Deutsche. Ist zwar kein kleines Hotel, aber von der Zimmeranzahl nicht schmächtiger als viele andere Hotels in diesem Abschnitt. - Auto für mehrere Tage mieten (bei Moreno in der Hotelrezeption gibt es tolle Angebote. Wir hatten einen neuen Smart ForFour 4 Tage lang für €132,-. Hat alles gut geklapt, keine Probleme mit denen) und die Insel mal kräftig erkunden (Loropark etc.), Sprit kostet ca. die Hälfte von Unserem: (Euro)Super €0,62 pro Liter. - Die Serpentinen auf dem Weg nach Masca erkunden ;-) - Playa del Duque besuchen
Das Zimmer ist wirklich riesig mit zwei zusammengestellten 120m breiten Betten, also eine Liegefläche von insg. 240m x 200m, echt super. Wir hatten ein Zimmer im Block D im 9. Stockwerk und hatten daher einen wunderbaren Blick über das Hotel, das Meer und Las Amerikas. Allerdings mit dem Nachteil das wir zum Essen oder um überhaupt aus dem Hotel zu kommen einige Minuten (incl. 2x Fahrstuhl) laufen mussten.
Das Essen ist ein Traum gewesen. Eine Riesenauswahl an Früchten und Desserts. Die Hauptgerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet (immer Fisch und Fleisch im Angebot). Wir hatten HP und waren damit sehr zufrieden. Getränke sind zu einem der Hotekategorie angemessen Preis zu haben. Wir würden aber persönlich von AI abraten, da z.B. längst nicht alle Cocktaoös inbegriffen waren und auch teilweise außerst schlecht gemacht waren. Im AI-Angebot sind also zudem das Mittagessen und Kaffe + Kuchen am Nachmittag enthalten. Außerhalb des Hotels hat man unzählige Möglichkeiten preiswert zu speisen, vor Allem wenn man am Strand ist und nicht ins Hotel zurückgehen möchte.
Der Service war insgesamt gut. An der Bar abends eher mittelmäßig, dafür aber echt super im Zimmer.
Das Hotel befindet sich außerhalb des wirklich unglaublichen Trubels der Playa de las Amerikas, eben in der sich z.Z. noch entwickelnden Ortschaft Costa Adeje, ca 500m vom Stand Fanabe. Dies sind ca. 5 min Fußmarsch entlang einer Promenade mit Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Zu empfehlen ist jedoch die Playa del Duque etwa 1,5 km weiter nördlich mit dem etwas helleren Strand und den großen Wellen. Tatsache ist, dass das Hotel direkt an einem Verkehrskreisel liegt und es dadurch in manchen Zimmern zu einem erhöhten Geräuschpegel kommen kann.
Es gab ein Animationsteam mit einem, wie es uns schien, recht breiten Angebot welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, da leider nur auf spanisch. Wie schon erwähnt gibt es zahlreiche Pools (ca. 7). Einigen merkt man aber schon ein gewisses Alter an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |