Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen guten Preis - viel bekommen

Das Hotel ist riesig. Frühstück ist gut und hier wird man auch als Veganer oder mit Intoleranzen sehr gut fündig. Abendessen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung hat nur alle 2 Tage stattgefunden. Hat mich im Nachhinein doch etwas gestört. Die Zimmer (Nr. 780) sind sehr groß und gut klimatisiert. Unser Zimmer lag zur Straße. Was mich nicht störte, aber doch sehr viel Lärm mit sich zieht. Busanbindungen von hier sind auch sehr gut und kostet wenig. Der Strand ist etwas entfernt und dieser Abschnitt ist sehr voll mit Läden und Restaurants.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig. Badezimmer okay. Etwas veraltet aber funktional.

• Sehr guter Service. Absolut nettes Personal.

• Gut
  • Bett war sehr groß. Klimaanlage war auch da. Ebenso wie Safe, der leider nicht funktionierte. Wir aber diesen auch nicht brauchten.

• Schöner ist es etwas aufwärts. Mit dem Bus zur Haltestelle Arecas und dann runter und rechts zum Strand. Tolle Lage und schöner Strand. Nicht so überlaufen. Ein Spar in direkter Nähe, wo man sich auch gut etwas zu trinken günstig kaufen kann.

• Gut

Poolanlage sehr groß und sehr sauber. Und das auf mehreren Etagen. Kinderdisco bis 21 Uhr, danach jeden Abend eine Show. Außerdem kann man von diesem Hotel viele Aktivitäten buchen. Es ist immer jemand dort, den man ansprechen kann. Absolut zu empfehlen der Siam Park!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten erklären, dass Sie über Ihr Reisebüro ein Promozimmer reserviert haben und deshalb war das Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Es freut uns allerdings sehr, dass es Ihnen bei uns insgesamt so gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung