Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut

Es ist ein großes aber schön angelegtes Hotel, leider ist es etwas hellhörig. In der Lobby gibt es schon fast alles was man braucht: eine Autovermietung, einen Souvenirshop, einen Veranstalter für Tagesausflüge.

• Gut
  • Das Zimmer war bis aufs Kabel des Föhns einwandfrei sauber. Es gibt eine Flat Screen mit einigen deutschen Fernsehprogrammen, das WLAN des Hotels ist meistens ausreichend.

• Gut
  • Bei so einem großen Hotel geht es beim Essen immer hektisch zu, es gab allerdings keine langen Schlange am Buffet. Die Auswahl war wie schon oft beschrieben groß und schmackhaft. Ein Manko ist allerdings das Gäste mi HP und All Inn durcheinander sitzen. Da die Gäste mit HP die Getränke gesondert bei der Bedienung bestellen müßen und diese am Tisch serviert bekommen, dauert es schon mal bis ein Kellner es gesehen hat wenn zwischen den All Inn Gäste ein HP Gast sitzt.

• Gut
  • Das ganze Personal hat sich freundlich und hilfsbereit gezeigt, uns wurde immer sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist Zentral, Geschäfte, Strand, Bushaltestellen und Restaurants usw. liegen in der Nähe und sind fußläufig gut zu erreichen. Kostenlose Shuttlebusse zum Siam Park und Mall fahren direkt vorm Hotel ab. Parkplätze sind leider knapp in der Umgebung, das Hotel hat aber ein gutes Parkhaus.

• Gut

Es gibt verschiedene Pools, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum und Animation. Etwas störend ist die teils doch laute Beschallung den ganzen Tag am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter! Es freut uns sehr ihr doch sehr positives Feedback zu lesen, denn uns liegt es sehr am Herzen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Unser Personal hat sich über die Bemerkungen in Ihrem Kommentar sehr gefreut. Wie Sie schon in Ihrem Kommentar erwähnt haben, könnte die Lage des Hotels kaum besser sein. Wir möchten uns bezüglich Ihrer Anmerkung im Restaurant bedanken und können Ihnen versichern, dass wir diese dem Restaurantleiter weitergegeben haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen und hoffen, dass Sie trotz allem einen wunderschönen Urlaub an der Sonne hatten und die Zeit auf der Insel genossehn haben. Freundliche Grüsse, Die Direktion