Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommene Inneneinrichtung. Ansonsten sehr sauber. Für Familien geeignet. Für Personen mit nicht allzu hohen Ansprüchen und kleinerem Budget gut geeignet.
Etwas älteres Mobiliar aber ansonsten grosse Zimmer und Riesen bequeme Queen Size Betten. Safe bei Allinclusive inclusive. Balkon gross. Wäscheleine vorhanden. Minibar einmal kostenlos bei Ankunft. Bad gross mit Badewanne.
Frühstück sehr auf Engländer ausgerichtet. Wer Eier in allen Variationen mag mit Speck und Würstchen und Bohnen ist dort gut bedient. Desserts ausreichend vorhanden aber auch da oft das selbe jeden Tag . Jeden Abend verschiedene Themenabende Mexikanisch, spanisch, italienisch, Galadinner.. oft auch dort immer wieder ähnliche sachen. Im großen und ganzen ok aber für meinen Geschmack würden wir dort kein allinclusive mehr buchen sondern lieber irgendwo am Meer auf der Terrasse essen gehen. Auch gibt es leider keine Möglichkeit aussen abends zu essen. Mittagsnacks poolbar auch eher immer nur die gleichen Sachen. Getränke ok. Allinclusive Cocktails nicht so gut. Sangria war gut und Bier.
Immer freundlich. Masken wurden auf Anfrage kostenlos ausgehändigt ebenso Desinfektionsmittel.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. 10 min fussweg bis zum Meer. Viele Shops und Terassen am Meer entlang. Angenehme Preise.
Entertainment nicht aufdringlich... Volleyball, Fussball , Dart etc. wurde angeboten. Kinderanimation ok. Pools sehr schön. Unten und im 5 Stock... Schöne Pools beheizt. Aussreichend Liegen vorhanden auch wenn man erst nach 10 an Pool gegangen ist trotz Hochsaison.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Be |
Hallo Frau Betina, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Direktor Hotel