Sehr positiv ist die Vielseitigkeit der Büffets sowie der Geschmack der angebotenen Speisen. Die Zimmer waren durchweg freundlich und sehr sauber. Die Poloanlagen im EG und auf dem Dach waren hinsichtlich des Wassers einwandfrei. Die Sauberkeit rund um die Polobereiche ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Hier sollte regelmäßiger und vielleicht auch einmal untertags gereinigt werden und nicht erst abends, wenn alles vermüllt ist. Der Kinderbereich (nicht der Mini-Club) ist recht stiefmütterlich gehalten. Der Fitnessraum ist eine absolute Alibiveranstaltung. Kaum Geräte und wenn alt und einfach, Kabelzugturm teilweise defekt, keinerlei personelle Betreuung
Zimmer sehr groß und sehr sauber. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die Zimmer mit Poolblick. Diese sind zum Innenbereich gerichtet. Die Zimmer ohne Poolblick sind nach außen zu einer sehr stark befahrenen Straße hin gelegen.
Umfangreiches und abwechslungsreiche Buffets. Speisen waren geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Zentral gelegen, Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Der Fitnessbereich ist ein absolutes Unding und m.E. eine reine Alibi-Veranstaltung. Kaum Geräte, die wenigen vorhanden waren alt und einfach, Kabelzugturm teilweise defekt und nur eingeschränkt nutzbar. Keine personelle Aufsicht. Das bin ich von früheren Hotelaufenthalten anders gewöhnt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas Dieter |
Sehr geehrter Andreas! Vielen Dank, dass Sie das Best Jacaranda als Ihr Reiseziel in Teneriffa auserwählt haben. Es freut uns sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns auch anderen Gästen empfehlen. Ihre Erfahrungen sind für uns von grosser Bedeutung, denn nur so haben wir die Möglichkeit unser Service zu verbessern und unseren Kunden eine unvergessliche Zeit im Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen zugesagt hat und dass Sie auch mit dem Zimmer und den Pools zufrieden waren. Das Reinigungsteam bemüht sich sehr alles hygienisch Sauber zu halten, wir werden und Ihr Kommentar und vor allem Ihre Vorschlag gerne berücksichtigen. Derzeit steht unseren Gästen nur ein verkleinerter Fitnessbereich zur Verfügung, da gerade renoviert wird, damit wir unseren Gästen in naher Zukunft ein modernes Fitnesserlebnis bieten können. Wir bitten Sie, uns für die Unannehmlichkeiten während der Renovierung, zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel auf der sonnigen Insel begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Die Direktion