Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schönes Familienhotel

Ein sehr großes Hotel, aber wunderschön gestaltet, sehr sauber, sehr schöne Pools, ebenfalls sehr sauber und auch endlich mal wunderbar warm, wo man immer baden kann. Alle Nationalitäten vertreten, wir Deutschen waren in der Minderheit, konnten aber trotzdem Anschluß an fast allen Animationen gewinnen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, bei der Masse an zu bewirtenden Menschen sehr lobenswert. Für uns und unsere Freunde war es ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist wirklich Spitze. Mit dem Wetter ist es so eine Sache. Wir hatten eine Woche Sonnenschein und eine Woche nur bedeckten Himmel wegen der Berge. Deshalb möchten wir nächsten Jahr vielleicht eine andere Kanarische Insel besuchen. Aber jeder kann das Hotel bedenkenlos buchen, wir kommen sicherlich auch noch einmal wieder.

• Größe absolut in Ordnung, sehr sauber, wir hatten weder Lärm-oder Geruchsbelästigung. Wir hatten ei Familienzimmer in der 7 Etage, mit Blick zum Pool.

• Da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, waren natürlich viele Menschen im Speisesaal, aber es ging immer sehr gesittet zu. Falls ein Herr die Kleiderordnung nicht einhielt, wurde er darauf verwiessen, ein Kellner geleitete uns zu jeder Malzeit zu einen freien Tisch. Unterschiede zwichen Gästen die Al un HP gebucht hatten, wurde nicht gemacht, eine glatte Lüge. Die Getränkebestellung wurde immer sofort aufgenommem, man konnte ständig nachbestellen. Das Essen war sehr gut, immer heiß, frisch, abwechslungsreich, man konnte Essen, was das Herz begehrte. Man mußte auch nicht immer die Essenszeiten einhalten, wir haben in den 14 Tagen immer zu unterschiedlichen Zeiten gegessen, keiner hat je irgend etwas gesagt.

• Wie gesagt alle Mitarbeiter sehr freundlich, auch ein Angestellter hat mal einen schlechten Tag, aber immer bemüht zu helfen, auch wenn mal die Auskunft nicht ganz richtig war, waren wir sehr, sehr zufrieden. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, die Zimmer waren ausreichend groß,es gab eigentlich nichts zu meckern.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 10 Minuten, absolut okay, viele Einkaufsmöglichkeiten, wir sind sehr viel spazieren gegangen, daher haben wir viel gesehen. Fast überall sehr sauber, man sollte einfach als Gast dieser Insel nicht ständig immer was zu kritisieren suchen.

War auch in Ordnung, nur wir hätten uns mehr für unsere Kinder gewünscht. Vielleicht ein Maxi Club, was füt ihr Alter sicher angebracht wäre, aber Spiele wurden nicht als zu oft gemacht, der einzige Kritikpunkt.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Frank