- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Sentido Jacaranda hat uns sehr gut gefallen, es war seinen etwas teuren Preis definitiv wert. Wir wurden abends sehr gut empfangen und uns wurde noch eine sehr spätes Essen angeboten. Am nächsten Tag erhielten wir von der Rezeption ein Telefonat um nachzufragen ob wir uns im Zimmer auch wohlfühlen!!!!!=) Das Hotel hat 3 Pools, davon einer beheizt, der jedoch auch immer voll besetzt ist. Das Essen ist wie in jedem Hotel mal mehr mal weniger gut, jedoch konnte man sich nicht beklagen. Der Strand war etwas weit weg vom Hotel, jedoch sehr schön und auch sehr windig. Im Dezember ist leider sehr wenig los auf Teneriffa, abends ist es wie ausgestorben, weshalb wir auch immer im Hotel geblieben sind. Die Abendanimation war auch immer unterhaltsam, am besten hat uns die Minidisko gefallen;) Sehr süss:) Das Einzige negative sind die Touristen im Hotel, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Sehr viele Deutsche und Engländer, beide nicht unbedingt für beste Manieren bekannt (Reservieren der Poolliegen, nackte Kinder im Restaurant,...) Wir würden jederzeit wieder ins Sentido Jacaranda gehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut