Das Hotel Jacaranda ist ein ziemlich großes Hotel (ca.550 Zimmer) und erscheint auf den ersten Blich ein wenig unübersichtlich. Spätestens nach zwei Tagen jedoch, fiondet man sich prima zurecht. das Hozel Jacaranda ist wirklich wunderschön und architektonisch sehr interessant erbaut. Die Zimmer verteilen sich auf acht Etagen, dennoch ist dieses Hotel keinesfalls ein Hotelklotz oder eine Bettenburg, da sich die 8 Etagen auf zwei Ebenen verteilen. Ebenso auch die 6 Pools (davon ein Meerwasserpool). selten habe ich eine so schöne Poollandschft gesehen. Die pools sind wunderschön angelegt und außerdem befindet sich dort auch ein riesiger wasserfall. Allerdings benötigen die Pools DRINGEND neue Fliesen, da die jetztigen stark abgenutzt sind und teilweise sogar lose im Wasser liegen. Außerdem ist der tägliche Kampf um die Liegen sehr nervig. Bereits um halb 7 uhr morgens sind die Hälfte aller Liegen belegt. Ansonsten wie gesagt wunderschön und extrem sauber. Auch die Gartenanlage ist toll: Keine verwelkten Pflanzen oder ähnliches, alles grünt und blüht. Das Hotel ist zu 70% von Italienern besucht, die anderen 30% unterteilen sich in Holländer, Deutsche; Engländer, Spanier und Belgier. Also sehr international. Ich kann jedem einen Spaziergang entlang der Uferporomenade nach Los Christianos. Dauer: ca. 2 Stunden und die genze Zeit am Meer entlang. In L.C. selbst bieten sich viele Einkaufsmöklichkeiten z.T. billiger als in Playa de las Americas.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Besonders die Betten sind wahnsinnig groß und komfortabel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Minibar ist im Zimmer, genau wie ein Fön. Außerdem eine große Terasse mit Wäscheleine. Der Fernseher ist auch ohne Bezahlung benutzbar (ca 6 deutsche Programme) und gegen Bezahlung kann man sich sogar die aktuellsten Kinofilme ansehen. Auch ein Roomservice ist gegen Bezahling möhlich.
Beste Gastronomie die ich je in einem Hotel hatte. Das Essen zu den Hauptmahlzeiten war einfach super. Es gab zig verschiedene Essen und jedes davon war lecker. Es gab unendlich viele Nudelvarianten, spaniische Gerichte, deutsche Gerichte, englissche Gerichte.... Einfach toll. Das Essen war stets frisch und heiß und ich denke, dass in diesem Hotel wirklich für jeden etwas dabei ist. Der Umfang der Speisen ist Wahnsinn und die Qualität top!!! Zudem immer sehr schnelle Bedienung der Kellner.
Der Service ist einzigartig gut. Von der Rezeption über die verschiedenen Bars bis hin zum Hauptrestaurant waren alle bemüht, auch wenn das Deutsch der Hotelangestellten nicht immer so gut war. Trotzdem: es wurde stets gelächelt und probiert die Probleme des Gastes zu lösen. Die Zimmerreinigung war stets extrem gründlich. Die Handtücherwurden täglich gewechselt und die Bettwäsche ca. 2x die Woche.
Die Lage ist okay. Der Strand ist ca. 500m entfernt und ein Einkaufszentrum direkt gegenüber. Allerdings liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße und ich denke, dass die Nächte sehr unruhig sind, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Ich kann jedem empfehlen bereits vorab im Reisebüro ein Zimmer im Block F zureservieren. Dort hatten wir Pool- und Meerblick.
Wie gesagt, der Pool ist super. Die Unterhaltung ist okay. Die Animateure sind auf jeden Fall super bemüht und die Shows am Abend sind ziemlich gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |