abwechslungsreicher, interessanter Bau, keine "Bettenburg- Architektur". Man nimmt die Grösse nicht wahr. Schwimmbad im Innenbereich/ Innenhof, viele Zimmer zum Innenhof.ausgerichtet. die oberen Reihen teils mit Blick auf das Meer. Bau ist "spanische Bauqualität", geschätzt 25 Jahre alt, die Bauteile sind in die Jahre gekommen. Türen klemmen, WC haben für heutige Verhältnisse grosse Spühlkästen ohne 2- Stufen- Wassereinsparung, Putz bröckelt...
Zimmer verhältnismässig gross, keine "richtigen" Decken (Duvets), dünne Sommerdecken und Wolldecken vorhanden Bauzustand siehe oben unter "spanische Bauqualität" Holzimitat- Parkett oder Plattenboden Erschliessung aller Zimmer über "Laubengang" vom Aussenbereich (teils Blick zu den Bergen), also keine stickigen/ überhitzten mit Teppich überzogenen Hotelgänge
Gute Küche, abwechslungsreich im Hinblick auf die Grösse, frisch zubereitetes Gericht ab Wok, Kochen vor den Augen der Gäste. Dieses Menü jedoch die ganze Woche fast identisch.
Bau ist sauber gehalten Personal freundlich, unkompliziert
10 Min. zu Fuss zum Meer, relativ ruhige Umgebung trotz Strasse (je nach Lage der Zimmer könnte es lauter sein..., da 2- seitig Strasse) Shop- Meile und Feierabend- Drink- Möglichkeiten in nächster Nähe in grosser Auswahl. Es ist was los in der Gegend Costa Adeje ist ein gesittetes "Quartier", Umgebung sauber, Touristen wissen sich zu benehmen Die landschaftlich interessanten Gegenden (Norden, Nordwesten, Westen) von Teneriffa sind mit Auto in 1/2 bis 1 Std. Fahrzeit erreichbar Wir waren vorab zum Erkunden der ganzen Insel dort, die gibt landschaftlich und von den Städten aus den Kolonialzeiten sehr viel her. Im Süden wo das Hotel steht (und alle anderen Hotels) gibt es nicht sonderlich viel Sehenswertes, ausgenommen Bananenplantagen sauberer, flach abfallender Strand Flughafen mit dem Auto gut 20 Min. erreichbar, mit "Touristen- Ablade- Tour- Car" vielleicht 3/4 Std.
Hotel: 6 Pools in der Anlage, Fitnessraum, Animation am Pool, Kinderdisco, Eventraum, Lotto, Pianobar mit Livemusik Freizeitangebote siehe Lage und Umgebung
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias Vielen lieben Dank, dass Sie unser Best Jacaranda für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu schreiben. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen hoffen wir sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung